Warning: file_put_contents(/www/wwwroot/www.1000114.com/index/temp_block/www.7321777.com/Wa3HxdmUalshtml.php): failed to open stream: No space left on device in /www/wwwroot/www.1000114.com/index.php on line 107
俄罗斯vi29031俄罗斯vi29031,恶心的男女之事图片恶心的男女之事图片

俄罗斯vi29031俄罗斯vi29031,恶心的男女之事图片恶心的男女之事图片

发布日期:2021年03月01日

新闻资讯

Company News

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

广东通用医药有限公司林伟芳总一行莅临我司参观交流

来源:原创 作者:管理员 日期:2019年12月28日

8月5日,王克勤董事长、陶跃平总经理接待了广东通用医药有限公司总经理林伟芳、首席财务运营官王桢一行30余人。双方就销售团队管理与激励、物流配送、新业务探索与创新等进行了深入的探讨和交流。

林总一行参观考察了樟树国药局药店DTP专业药房、开票中心、采购中心以及物流中心。

刘骏总助及物流中心、华健公司负责人陪同。